- 20min
Salade d'œufs
Il vous reste des œufs durs après les fêtes de Pâques? Essayez notre recette anti-gaspi de salade d'œufs, à consommer telle quelle ou en club sandwich.
back to top
Salade d'œufs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | œufs durs |
Sauce: | |
150 g | de yogourt nature |
50 g | de mayonnaise |
1 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre | |
½ bouquet | de ciboulette ou de persil finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Peler les œufs, les hacher ou les couper en quartiers ou en tranches et les disposer sur un plat.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, incorporer aux œufs hachés ou verser sur les quartiers ou tranches d'œufs. Décorer de fines herbes. Couvrir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Selon les goûts, disposer la salade d'œufs sur une tranche de pain toast ou entre deux tranches de pain, couper en diagonale pour obtenir des clubs sandwichs (en triangle).
Remplacer la ciboulette/le persil par du cresson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.