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Salade d'œufs
  • 20min
Salade d'œufs

Salade d'œufs

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Il vous reste des œufs durs après les fêtes de Pâques? Essayez notre recette anti-gaspi de salade d'œufs, à consommer telle quelle ou en club sandwich.
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Salade d'œufs

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8œufs durs
Sauce:
150 gde yogourt nature
50 gde mayonnaise
1 csde vinaigre de pomme
2 csde bouillon de légumes
sel
poivre
½ bouquetde ciboulette ou de persil finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Peler les œufs, les hacher ou les couper en quartiers ou en tranches et les disposer sur un plat.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, incorporer aux œufs hachés ou verser sur les quartiers ou tranches d'œufs. Décorer de fines herbes. Couvrir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Selon les goûts, disposer la salade d'œufs sur une tranche de pain toast ou entre deux tranches de pain, couper en diagonale pour obtenir des clubs sandwichs (en triangle).

Remplacer la ciboulette/le persil par du cresson.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1139kJ / 272kcal, lipides: 22g, glucides: 4g, protéines: 15g

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