• Imprimer
Beurre blanc
  • 15min
  • Veggie
Beurre blanc

Beurre blanc

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La sauce au beurre blanc est une sauce au beurre classique qui s'accorde à merveille avec le poisson ou la volaille. Une recette prête en 15 minutes.
  • Imprimer
back to top

Beurre blanc

  • Imprimer

Ingrédients

2 dl

QuantitéIngrédients
2échalotes hachées
1 dlde vin blanc
150 gde beurre froid en morceaux
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le vin et les échalotes et réduire pour obtenir 1-2 cs de liquide. Filtrer la réduction à travers un tamis en pressant un peu les échalotes avec une cuillère. Remettre le liquide dans la casserole.
  2. Réduire le feu et incorporer le beurre par portions en remuant. Retirer de temps en temps la casserole du feu pour que la sauce ne chauffe pas trop. Saler et poivrer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par dl:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 62g, glucides: 2g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.