- 15min
- Veggie
Fettucine Alfredo
Les fettuccine Alfredo, aussi appelées fettuccine al burro, sont l'exemple même de la simplicité: des pâtes, du beurre, du fromage râpé… e basta!
back to top
Fettucine Alfredo
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de fettuccine |
100 g | de beurre coupé en dés |
75 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 dl | d'eau de cuisson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les fettucine al dente selon les indications de l'emballage. Prélever un peu d'eau des pâtes avant de les égoutter.
- Remettre les fettucine dans la casserole. Ajouter le beurre, le Sbrinz et l'eau de cuisson réservée, mélanger. Servir aussitôt.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.