![Bouchées de tortillas](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/SM2022_DIVE_36_Tortilla-Roellchen_Fingerfood-2560x1708.jpg 2592w)
- 20min
Bouchées de tortillas
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Ces bouchées de tortillas pour l'apéritif se déclinent en quatre variantes: des combinaisons d'ingrédients originales où chacun y trouvera son compte.
back to top
Bouchées de tortillas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | tortillas (wraps) |
Farce 1: | |
2 cs | de fromage frais |
100 g | de jambon cru |
½ | poire coupée en fines lamelles |
Farce 2: | |
2 cs | de fromage frais |
5 | radis coupés en fines lamelles |
sel | |
un peu de salade de saison, p. ex. roquette | |
Farce 3: | |
100 g | de fromage à pâte molle suisse coupé en lamelles |
50 g | de betterave rouge râpée ou coupée en petits dés |
2 cs | de noix hachées |
Farce 4: | |
2 cc | de pâte de raifort |
2 cs | de fromage frais |
50 g | de betterave rouge râpée ou coupée en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Farces 1 et 2: mettre la tortilla à plat. Badigeonner toute la surface de fromage frais. Répartir le reste de la farce sur le tiers inférieur de la surface.
- Farce 3: mettre la tortilla à plat. Répartir la farce sur le tiers inférieur de la surface.
- Farce 4: mélanger le fromage frais et le raifort. Mettre la tortilla à plat, badigeonner toute la surface avec le mélange. Répartir la betterave rouge sur le tiers inférieur de la surface.
- Rouler serré les tortillas en partant du bas. Couper en rouleaux de 3 cm de large environ.
Vous pouvez utiliser des restes de crêpes à la place des tortillas.
Les rouleaux peuvent être préparés à l'avance: bien les emballer et les découper juste avant de servir.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.