• Imprimer
Wraps apéro
  • 20min
Wraps apéro

Wraps apéro

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces tortillas farcies se déclinent en quatre variantes de wraps pour l'apéritif: des associations originales où chacun·e y trouvera son compte.
  • Imprimer
back to top

Wraps apéro

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8tortillas (wraps)
Farce 1:
2 csde fromage frais
100 gde jambon cru
½poire coupée en fines lamelles
Farce 2:
2 csde fromage frais
5radis coupés en fines lamelles
sel
un peu de salade de saison, p. ex. roquette
Farce 3:
100 gde fromage à pâte molle suisse coupé en lamelles
50 gde betterave rouge râpée ou coupée en petits dés
2 csde noix hachées
Farce 4:
2 ccde pâte de raifort
2 csde fromage frais
50 gde betterave rouge râpée ou coupée en petits dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Farces 1 et 2: mettre la tortilla à plat. Badigeonner toute la surface de fromage frais. Répartir le reste de la farce sur le tiers inférieur de la surface.
  2. Farce 3: mettre la tortilla à plat. Répartir la farce sur le tiers inférieur de la surface.
  3. Farce 4: mélanger le fromage frais et le raifort. Mettre la tortilla à plat, badigeonner toute la surface avec le mélange. Répartir la betterave rouge sur le tiers inférieur de la surface.
  4. Rouler serré les tortillas en partant du bas. Couper en rouleaux de 3 cm de large environ.

Vous pouvez utiliser des restes de crêpes à la place des tortillas.

Les rouleaux peuvent être préparés à l'avance: bien les emballer et les découper juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 23g, glucides: 47g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.