- 20min
Bouchées de tortillas
Ces bouchées de tortillas pour l'apéritif se déclinent en quatre variantes: des combinaisons d'ingrédients originales où chacun y trouvera son compte.
back to top
Bouchées de tortillas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | tortillas (wraps) |
Farce 1: | |
2 cs | de fromage frais |
100 g | de jambon cru |
½ | poire coupée en fines lamelles |
Farce 2: | |
2 cs | de fromage frais |
5 | radis coupés en fines lamelles |
sel | |
un peu de salade de saison, p. ex. roquette | |
Farce 3: | |
100 g | de fromage à pâte molle suisse coupé en lamelles |
50 g | de betterave rouge râpée ou coupée en petits dés |
2 cs | de noix hachées |
Farce 4: | |
2 cc | de pâte de raifort |
2 cs | de fromage frais |
50 g | de betterave rouge râpée ou coupée en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Farces 1 et 2: mettre la tortilla à plat. Badigeonner toute la surface de fromage frais. Répartir le reste de la farce sur le tiers inférieur de la surface.
- Farce 3: mettre la tortilla à plat. Répartir la farce sur le tiers inférieur de la surface.
- Farce 4: mélanger le fromage frais et le raifort. Mettre la tortilla à plat, badigeonner toute la surface avec le mélange. Répartir la betterave rouge sur le tiers inférieur de la surface.
- Rouler serré les tortillas en partant du bas. Couper en rouleaux de 3 cm de large environ.
Vous pouvez utiliser des restes de crêpes à la place des tortillas.
Les rouleaux peuvent être préparés à l'avance: bien les emballer et les découper juste avant de servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.