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Pâtes au chou kale
  • 30min
  • Veggie
Pâtes au chou kale

Pâtes au chou kale

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le chou kale et la carotte apportent de la couleur à ce plat de pâtes agrémenté de pomme. Une touche de sucré-salé idéale pour affronter l'hiver!
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Pâtes au chou kale

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
passoire
400 gde pâtes (tagliatelles, p. ex.)
300 gde chou kale détaillé en gros morceaux
crème à rôtir
1oignon haché
1 goussed'ail pressée
1pomme coupée en dés
4carottes coupées en lamelles à l'aide d'un économe
1 dlde jus de pomme
1 dlde bouillon
sel
poivre
250 gde fromage frais (type féta) émietté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante. Ajouter le chou kale dans la casserole 4 min avant la fin de la cuisson. Verser l'eau.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la crème à rôtir, puis ajouter la pomme et les carottes. Verser le jus de pomme et le bouillon. Laisser mijoter brièvement jusqu'à ce que les carottes soient al dente. Incorporer les pâtes et le chou kale. Assaisonner.
  3. Parsemer de fromage frais et servir.

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Par portion:

Énergie: 2629kJ / 628kcal, lipides: 18g, glucides: 89g, protéines: 26g

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