- 30min
- Veggie
Pâtes au chou kale
Le chou kale et la carotte apportent de la couleur à ce plat de pâtes agrémenté de pomme. Une touche de sucré-salé idéale pour affronter l'hiver!
back to top
Pâtes au chou kale
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
passoire | |
400 g | de pâtes (tagliatelles, p. ex.) |
300 g | de chou kale détaillé en gros morceaux |
crème à rôtir | |
1 | oignon haché |
1 gousse | d'ail pressée |
1 | pomme coupée en dés |
4 | carottes coupées en lamelles à l'aide d'un économe |
1 dl | de jus de pomme |
1 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
250 g | de fromage frais (type féta) émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante. Ajouter le chou kale dans la casserole 4 min avant la fin de la cuisson. Verser l'eau.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans la crème à rôtir, puis ajouter la pomme et les carottes. Verser le jus de pomme et le bouillon. Laisser mijoter brièvement jusqu'à ce que les carottes soient al dente. Incorporer les pâtes et le chou kale. Assaisonner.
- Parsemer de fromage frais et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.