![Blancs de poulet au four et légumes (low carb)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1495,y_835,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/04/SM2022_DIVE_20_Pouletbrust-im-Ofen-mit-Gemuese-scaled-1-scaled.jpg 2592w)
- 55min
Blancs de poulet au four et légumes (low carb)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Pour un repas facile et pauvre en glucides, suivez notre recette. Vous pouvez adapter le choix de légumes en fonction de vos goûts et de la saison.
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Blancs de poulet au four et légumes (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plaque de four | |
papier sulfurisé | |
Légumes: | |
500 g | de pommes de terre coupées en quartiers |
1 cs | d'huile de colza |
romarin | |
thym | |
sel | |
poivre | |
800 g | de légumes de saison mêlés, p. ex. carottes, colrave, céleri, coupés en quartiers |
Poulet: | |
4 | poitrines de poulet |
sel | |
poivre | |
paprika | |
un peu d'huile de colza | |
Séré aux fines herbes: | |
250 g | de séré |
1 cc | de miel |
1 cc | de vinaigre ou de jus de citron |
½ bouquet | d'herbes aromatiques finement hachées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson40min
- Temps total55min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Mélanger les pommes de terre avec l'huile, les herbes et les épices. Répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 15 min au milieu du four.
- Ajouter les légumes sur la plaque, mélanger avec les pommes de terre. Cuire 10 min supplémentaires.
- Assaisonner les poitrines de poulet, huiler. Déposer sur les légumes. Cuire le tout encore 15-20 min.
- Séré aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Servir avec le reste.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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