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- 25min
- Veggie
Sauce aux champignons à la crème
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Quoi de mieux qu'une bonne sauce aux champignons et à la crème pour accompagner des pâtes ou un morceau de viande? Voici la recette de base.
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Sauce aux champignons à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de champignons, p. ex. champignons de Paris, pleurotes, chanterelles, bolets, nettoyés et coupés en tranches |
beurre à rôtir | |
1 | échalote hachée |
1 gousse | d'ail pressée |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
2 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
2 cs | de marjolaine hachée |
sel | |
poivre | |
quelques gouttes de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les champignons par portions dans le beurre à rôtir, réserver.
- Faire revenir l'échalotte et l'ail. Mouiller avec le vin ou le bouillon, laisser réduire un peu.
- Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter les champignons et la marjolaine, laisser mijoter un instant, assaisonner et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Il y a low carb et low carb.
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