- 25min
- Veggie
Pâtes au pesto de chou rouge
Le chou rouge apporte de la couleur à ce plat de pâtes, agrémenté de morceaux de noisette et de Sbrinz. Une recette à tester cet hiver!
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Pâtes au pesto de chou rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur | |
300 g | de chou rouge coupé en morceaux |
5 cs | de noisettes |
1 gousse | d'ail |
1,5 - 2 dl | d'huile de colza |
70 g | de Sbrinz AOP râpé |
½ | citron, zeste et jus |
1½ cc | de sel |
400 g | de pâtes cuites selon les indications de l'emballage |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Mixer finement le chou rouge avec les noisettes, l'ail et l'huile de colza.
- Incorporer le Sbrinz, le zeste et le jus de citron ainsi que le sel.
- Mélanger avec les pâtes et servir.
Pour conserver le pesto: verser dans des bocaux nettoyés. Pour éviter les bulles d'air, taper quelques fois délicatement les bocaux sur le plan de travail. Nettoyer le bord du bocal, recouvrir le pesto d'huile, fermer, étiqueter et mettre au frais.
Conservation: 1-2 semaines.
Pour une meilleure conservation, nettoyer le bord du bocal après chaque utilisation et recouvrir le pesto d'huile.
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