• Imprimer
Pâtes au pesto de chou rouge
  • 25min
  • Veggie
Pâtes au pesto de chou rouge

Pâtes au pesto de chou rouge

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le chou rouge apporte de la couleur à ce plat de pâtes, agrémenté de morceaux de noisette et de Sbrinz. Une recette à tester cet hiver!
  • Imprimer
back to top

Pâtes au pesto de chou rouge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
mixeur
300 gde chou rouge coupé en morceaux
5 csde noisettes
1 goussed'ail
1,5 - 2 dld'huile de colza
70 gde Sbrinz AOP râpé
½citron, zeste et jus
ccde sel
400 gde pâtes cuites selon les indications de l'emballage

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mixer finement le chou rouge avec les noisettes, l'ail et l'huile de colza.
  2. Incorporer le Sbrinz, le zeste et le jus de citron ainsi que le sel.
  3. Mélanger avec les pâtes et servir.

Pour conserver le pesto: verser dans des bocaux nettoyés. Pour éviter les bulles d'air, taper quelques fois délicatement les bocaux sur le plan de travail. Nettoyer le bord du bocal, recouvrir le pesto d'huile, fermer, étiqueter et mettre au frais.

Conservation: 1-2 semaines.

Pour une meilleure conservation, nettoyer le bord du bocal après chaque utilisation et recouvrir le pesto d'huile.

Par portion:

Énergie: 3609kJ / 862kcal, lipides: 54g, glucides: 73g, protéines: 21g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.