- 25min
- Veggie
Pasta alla Norma
Les pâtes à la Norma mettent un peu de soleil sicilien dans nos assiettes! La sauce se compose de tomates, d'oignon, d'ail, d'aubergine et de ricotta.
back to top
Pasta alla Norma
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de beurre |
½ | oignon haché |
1 gousse | d'ail pressée |
½ | piment épépiné, coupé en fines lamelles |
1 | aubergine coupée en dés de 2 cm |
1 boîte | de tomates pelées de 400 g |
sel | |
poivre | |
400 g | de pâtes, p. ex. penne ou fusilli |
1 bouquet | de basilic haché |
100 g | de ricotta |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et le piment dans le beurre, ajouter les aubergines. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
- Ajouter le basilic à la sauce. Ajouter les pâtes égouttées et la ricotta, mélanger.
- Décorer de feuilles de basilic.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.