- 25min
- Veggie
Cookies aux flocons d'avoine
À la recherche d'une recette de biscuits rapides? Testez notre recette de cookies aux flocons d'avoine! Et si votre pâte tranche, notre vidéo vous dépannera.
back to top
Cookies aux flocons d'avoine
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
100 g | de beurre ramolli |
100 g | de sucre |
¼ cc | de sel |
1 | œuf |
100 g | de farine |
1 cc | de poudre à lever |
100 g | de flocons d'avoine |
100 g | de chocolat haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter l'œuf, mélanger. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant, former une pâte homogène. Incorporer les flocons d'avoine et le chocolat.
- À l'aide de cuillères ou d'une cuillère à glace, disposer env. 10 boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Légèrement aplatir.
- Cuire 10-13 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur la plaque.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.