• Imprimer
Cookies aux flocons d'avoine
  • 25min
  • Veggie
Cookies aux flocons d'avoine

Cookies aux flocons d'avoine

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette de biscuits rapides? Testez notre recette de cookies aux flocons d'avoine! Et si votre pâte tranche, notre vidéo vous dépannera.
  • Imprimer
back to top

Cookies aux flocons d'avoine

  • Imprimer

Ingrédients

10 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde beurre ramolli
100 gde sucre
¼ ccde sel
1œuf
100 gde farine
1 ccde poudre à lever
100 gde flocons d'avoine
100 gde chocolat haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter l'œuf, mélanger. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant, former une pâte homogène. Incorporer les flocons d'avoine et le chocolat.
  3. À l'aide de cuillères ou d'une cuillère à glace, disposer env. 10 boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Légèrement aplatir.
  4. Cuire 10-13 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur la plaque.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 13g, glucides: 29g, protéines: 4g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.