![Cookies aux flocons d'avoine](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_02_Haferflocken_Cookies-scaled.jpg 2592w)
- 25min
- Veggie
Cookies aux flocons d'avoine
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À la recherche d'une recette de biscuits rapides? Testez notre recette de cookies aux flocons d'avoine! Et si votre pâte tranche, notre vidéo vous dépannera.
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Cookies aux flocons d'avoine
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
100 g | de beurre ramolli |
100 g | de sucre |
¼ cc | de sel |
1 | œuf |
100 g | de farine |
1 cc | de poudre à lever |
100 g | de flocons d'avoine |
100 g | de chocolat haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter l'œuf, mélanger. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant, former une pâte homogène. Incorporer les flocons d'avoine et le chocolat.
- À l'aide de cuillères ou d'une cuillère à glace, disposer env. 10 boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Légèrement aplatir.
- Cuire 10-13 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur la plaque.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
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