- 20min
Pâtes au saumon fumé
Les traditionnelles pâtes au saumon fumé font plaisir à toute la famille. Dix minutes de préparation, dix de cuisson, et le repas est déjà prêt!
back to top
Pâtes au saumon fumé
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de tagliatelle, cuites selon les indications de l'emballage. |
1 | oignon haché |
un peu de beurre | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
2 dl | de crème |
100 g | de saumon fumé coupé en petites lanières |
sel | |
poivre | |
persil, ciselés | |
ciboulette, ciselés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Verser le vin ou le bouillon, laisser évaporer en mélangeant.
- Ajouter la crème, puis le saumon. Cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse.
- Mélanger les pâtes avec la sauce, saler et poivrer. Saupoudrer de persil et de ciboulettes avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.