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Pâtes au saumon fumé
  • 20min
Pâtes au saumon fumé

Pâtes au saumon fumé

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les traditionnelles pâtes au saumon fumé font plaisir à toute la famille. Dix minutes de préparation, dix de cuisson, et le repas est déjà prêt!
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Pâtes au saumon fumé

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
250 gde tagliatelle, cuites selon les indications de l'emballage.
1oignon haché
un peu de beurre
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
2 dlde crème
100 gde saumon fumé coupé en petites lanières
sel
poivre
persil, ciselés
ciboulette, ciselés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Verser le vin ou le bouillon, laisser évaporer en mélangeant.
  2. Ajouter la crème, puis le saumon. Cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse.
  3. Mélanger les pâtes avec la sauce, saler et poivrer. Saupoudrer de persil et de ciboulettes avant de servir.

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Par portion:

Énergie: 3471kJ / 829kcal, lipides: 33g, glucides: 94g, protéines: 31g

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