- 20min
Pâtes au saumon fumé
Les traditionnelles pâtes au saumon fumé font plaisir à toute la famille. Dix minutes de préparation, dix de cuisson, et le repas est déjà prêt!
back to top
Pâtes au saumon fumé
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de tagliatelle, cuites selon les indications de l'emballage. |
1 | oignon haché |
un peu de beurre | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
2 dl | de crème |
100 g | de saumon fumé coupé en petites lanières |
sel | |
poivre | |
persil, ciselés | |
ciboulette, ciselés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Verser le vin ou le bouillon, laisser évaporer en mélangeant.
- Ajouter la crème, puis le saumon. Cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse.
- Mélanger les pâtes avec la sauce, saler et poivrer. Saupoudrer de persil et de ciboulettes avant de servir.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.