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One pot pasta au chorizo
Cette recette de one pot pasta à la viande, en plus d'être ultra facile à faire, est un régal. À parsemer d'une belle couche de Gruyère!
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One pot pasta au chorizo
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de cornettes |
300 g | de chorizo pelé et coupé en dés |
400 g | de tomates cerises coupées en quatre |
2 | oignons rouges finement hachés |
1 gousse | d'ail pressée |
1 brin | de romarin |
1 cube | de sauce à rôti claire |
2 cc | de sel |
poivre | |
1 cs | de concentré de tomates |
1 l | de vin rouge ou d'eau |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mettre tous les ingrédients dans une casserole jusqu'au vin rouge (ou l'eau) inclus.
- Mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
- Couvrir et cuire 10-15 min à feu moyen. Remuer vigoureusement toutes les 2-3 min. Après 10 min, goûter les cornettes. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
- Dès que les cornettes sont al dente, laisser évaporer le reste de liquide, répartir dans des assiettes et parsemer de fromage.
Remplacer le chorizo par une saucisse de porc ou de la viande hachée.
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