- 20min
Poulet au curry et nouilles udon one pot
Ce délicieux plat aux saveurs asiatiques est très facile à réaliser. Le principe du one pot consiste à tout cuire dans une seule casserole. Pratique, non?
back to top
Poulet au curry et nouilles udon one pot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de bouillon de poule |
1 cs | de pâte de curry vert |
2,5 dl | de crème |
300 g | de nouilles udon |
1 | poireau coupé en fines rondelles |
300 g | de champignons de Paris coupés en quatre |
300 g | d'émincé de poulet |
sel | |
100 g | cacahuètes finement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le bouillon, la pâte de curry et la crème.
- Ajouter les nouilles, le poireau, les champignons et le poulet, mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
- Cuire 3-5 min à feu doux en remuant régulièrement. Après 3 min, goûter si les nouilles sont cuites (al dente). Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
- Dresser le one pot et parsemer de cacahuètes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.