- 20min
Poulet au curry et nouilles udon one pot
Ce délicieux plat aux saveurs asiatiques est très facile à réaliser. Le principe du one pot consiste à tout cuire dans une seule casserole. Pratique, non?
back to top
Poulet au curry et nouilles udon one pot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de bouillon de poule |
1 cs | de pâte de curry vert |
2,5 dl | de crème |
300 g | de nouilles udon |
1 | poireau coupé en fines rondelles |
300 g | de champignons de Paris coupés en quatre |
300 g | d'émincé de poulet |
sel | |
100 g | cacahuètes finement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le bouillon, la pâte de curry et la crème.
- Ajouter les nouilles, le poireau, les champignons et le poulet, mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
- Cuire 3-5 min à feu doux en remuant régulièrement. Après 3 min, goûter si les nouilles sont cuites (al dente). Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
- Dresser le one pot et parsemer de cacahuètes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.