- 30min
One pot pasta aux légumes et au saucisson
Le one pot pasta permet de tout cuire dans une casserole: pratique quand on fait du camping! Voici une recette de spaghetti aux légumes et au saucisson.
back to top
One pot pasta aux légumes et au saucisson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
300 g | de légumes de saison (p. ex. poireau, fenouil, céleri-branche, carotte) coupés en fines lamelles |
1 | saucisson pelé, coupé en dés |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1,2 l | d'eau |
2 cc | de sel |
poivre | |
2 dl | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mettre les spaghetti, les légumes, le saucisson, l'ail, l'eau, le sel et le poivre dans une casserole.
- Mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
- Cuire 10-15 min à feu moyen. Remuer vigoureusement toutes les 2-3 min. Après 10 min, goûter les spaghetti. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
- Dès que les spaghetti sont al dente, incorporer la crème acidulée et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.