- 30min
One pot pasta aux légumes et au saucisson
Le one pot pasta permet de tout cuire dans une casserole: pratique quand on fait du camping! Voici une recette de spaghetti aux légumes et au saucisson.
back to top
One pot pasta aux légumes et au saucisson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
300 g | de légumes de saison (p. ex. poireau, fenouil, céleri-branche, carotte) coupés en fines lamelles |
1 | saucisson pelé, coupé en dés |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1,2 l | d'eau |
2 cc | de sel |
poivre | |
2 dl | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mettre les spaghetti, les légumes, le saucisson, l'ail, l'eau, le sel et le poivre dans une casserole.
- Mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
- Cuire 10-15 min à feu moyen. Remuer vigoureusement toutes les 2-3 min. Après 10 min, goûter les spaghetti. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
- Dès que les spaghetti sont al dente, incorporer la crème acidulée et servir.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.