• Imprimer
One pot pasta aux légumes et au saucisson
  • 30min
One pot pasta aux légumes et au saucisson

One pot pasta aux légumes et au saucisson

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le one pot pasta permet de tout cuire dans une casserole: pratique quand on fait du camping! Voici une recette de spaghetti aux légumes et au saucisson.
  • Imprimer
back to top

One pot pasta aux légumes et au saucisson

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
300 gde légumes de saison (p. ex. poireau, fenouil, céleri-branche, carotte) coupés en fines lamelles
1saucisson pelé, coupé en dés
1 goussed'ail finement hachée
1,2 ld'eau
2 ccde sel
poivre
2 dlde crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mettre les spaghetti, les légumes, le saucisson, l'ail, l'eau, le sel et le poivre dans une casserole.
  2. Mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
  3. Cuire 10-15 min à feu moyen. Remuer vigoureusement toutes les 2-3 min. Après 10 min, goûter les spaghetti. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
  4. Dès que les spaghetti sont al dente, incorporer la crème acidulée et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2977kJ / 711kcal, lipides: 35g, glucides: 73g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.