- 40min
- Veggie
Polenta bramata
La polenta bramata est de la semoule de maïs à gros grains. Préparez-la à la tessinoise avec du fromage râpé et de la crème pour un maximum d'onctuosité.
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Polenta bramata
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de beurre |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
8 dl | de bouillon de légumes |
1 feuille | de laurier |
150 g | de polenta bramata (semoule de maïs à gros grains) |
2,5 dl | de crème |
sel | |
poivre | |
2 cs | de beurre |
100 g | de Sbrinz AOP |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter le vin blanc ou le jus de fruits et le bouillon, porter à ébullition.
- Ajouter la feuille de laurier et la polenta, couvrir et cuire 20-25 min à feu doux. Remuer régulièrement.
- Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et réchauffer la polenta.
- Incorporer le beurre et le Sbrinz avant de servir.
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