- 1h45min
Potée de chou à l'orge perlé et à la viande (low carb)
Une recette réconfortante et rassasiante, mais pauvre en glucides! Cette potée aromatique est encore meilleure avec une touche de crème acidulée.
back to top
Potée de chou à l'orge perlé et à la viande (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de beurre à rôtir |
400 g | de poitrine de porc coupée en dés de 2×2 cm |
2 | oignons finement hachés |
1 gousse | d'ail coupée en fines lamelles |
2 dl | de vin blanc ou de bouillon |
1,3 l | de bouillon de viande |
2 feuilles | de laurier |
1 cc | de cumin |
1 brin | de thym |
100 g | d'orge perlé |
1 | chou coupé en gros dés |
sel | |
poivre | |
200 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h45min
Changer d'affichage
- Saisir la poitrine de porc dans le beurre à rôtir, ajouter les oignons et l'ail, faire revenir.
- Ajouter le vin, le bouillon, le laurier, le cumin et le thym, couvrir et laisser mijoter 60 min.
- Ajouter l'orge perlé et le chou, cuire encore 30 min à couvert. Remuer de temps en temps.
- Saler et poivrer.
- Retirer les feuilles de laurier et le thym, servir la potée en la surmontant d'une cuillère de crème acidulée.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.