![Pain pita farci au houmous persillé et au fromage de chèvre](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/05/SM2021_OUTD_04_Pitabrot-gefuellt-mit-Peterli-Hummus-und-Ziegenfrischkaese.jpg 2592w)
- 9h35min
- Veggie
Pain pita farci au houmous persillé et au fromage de chèvre
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Les pains pita sont des sandwichs pleins de fraîcheur. Dans cette recette, ils sont farcis de houmous maison, de fromage de chèvre et de miel. Miam!
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Pain pita farci au houmous persillé et au fromage de chèvre
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
passoire | |
mixeur | |
Houmous au persil: | |
100 g | de pois chiches secs ramollis toute une nuit, ou de pois chiches cuits |
1 cc | de bicarbonate de soude |
1 gousse | d'ail pressée |
2 cs | de jus de citron |
50 g | de tahin ou de yogourt nature |
0,5 dl | d'eau |
sel | |
poivre | |
1 bouquet | de persil finement haché |
Pains: | |
4 | pains pita cuits selon les indications de l'emballage |
300 g | de fromage de chèvre frais |
2 cs | de miel de forêt |
50 g | d'épinards |
1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Repos8h40min
- Temps total9h35min
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- Houmous au persil: avec des pois chiches crus: les cuire à cœur dans de l'eau fraîche additionnée de bicarbonate de soude, puis vider l'eau.
- Ajouter l'ail, le jus de citron et le tahin ou le yogourt, mixer finement.
- Ajouter l'eau, rectifier l'assaisonnement, mélanger pour obtenir une consistance homogène, couvrir et réserver au réfrigérateur. Incorporer le persil.
- Farcir les pains pita de houmous, de fromage de chèvre, de miel, d'épinards et d'oignon, servir.
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