- 30min
Sandwich choucroute-viande
Ces petits sandwichs façon hot-dog sont pratiques à emporter en pique-nique. Farcis de choucroute, ils apportent une touche d'originalité toute germanique.
back to top
Sandwich choucroute-viande
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cuillère en bois | |
passoire | |
8 - 12 | petits pains ou baguettes de sils |
Farce: | |
100 g | de restes de viande cuite, p. ex. restes de rôti, coupés en petits morceaux |
1 cs | de beurre à rôtir |
400 g | de choucroute cuite, bien égouttée |
2 dl | de jus de fruits, p. ex. de pomme ou de poire |
1 cs | de sucre |
1 cc | de sel |
100 g | de séré à la crème |
30 g | d'oignons grillés |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Refroidissement10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- À l'aide du manche de la cuillère en bois, percer les petits pains dans la longueur, comme pour un hot-dog.
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, ajouter la choucroute. Mouiller avec le jus de fruits, ajouter le sucre et le sel, laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir un peu.
- Mélanger la choucroute, le séré et les oignons, rectifier l'assaisonnement.
- Farcir les petits pains de sils avec le mélange et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.