- 20min
- Veggie
Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis
Envie de faire le plein de protéines? Ce sandwich végétarien au cottage cheese suisse, au concombre et au radis est une petite bombe protéinée!
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Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
passoire | |
piques en bois (facultatif) | |
12 tranches | de pain toast |
3 cs | de beurre |
200 g | de radis coupés en fines rondelles |
1 | concombre râpé à la râpe à bircher |
1 cc | de sel |
600 g | de cottage cheese |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Toaster le pain ou le griller à la poêle, puis le beurrer.
- Recouvrir huit tranches de pain de rondelles de radis.
- Mélanger le concombre et le sel, laisser tirer 5-10 min. Bien essorer dans une passoire. Mélanger au cottage cheese et à la ciboulette, rectifier l'assaisonnement, répartir sur les radis.
- Superposer deux toasts garnis, recouvrir d'un toast nature.
- Couper les sandwichs en diagonale et servir.
À emporter: beurrer les toasts, mettre le cottage cheese et les radis dans des récipients séparés, réserver au frais jusqu'à leur utilisation. Former les sandwichs juste avant de manger.
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