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Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis
  • 20min
  • Veggie
Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis

Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis

Envie de faire le plein de protéines? Ce sandwich végétarien au cottage cheese suisse, au concombre et au radis est une petite bombe protéinée!
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Sandwich protéiné au cottage cheese, au concombre et au radis

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Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
passoire
piques en bois (facultatif)
12 tranchesde pain toast
3 csde beurre
200 gde radis coupés en fines rondelles
1concombre râpé à la râpe à bircher
1 ccde sel
600 gde cottage cheese
1 bouquetde ciboulette ciselée
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Toaster le pain ou le griller à la poêle, puis le beurrer.
  2. Recouvrir huit tranches de pain de rondelles de radis.
  3. Mélanger le concombre et le sel, laisser tirer 5-10 min. Bien essorer dans une passoire. Mélanger au cottage cheese et à la ciboulette, rectifier l'assaisonnement, répartir sur les radis.
  4. Superposer deux toasts garnis, recouvrir d'un toast nature.
  5. Couper les sandwichs en diagonale et servir.

À emporter: beurrer les toasts, mettre le cottage cheese et les radis dans des récipients séparés, réserver au frais jusqu'à leur utilisation. Former les sandwichs juste avant de manger.

Par pièce:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 17g, glucides: 58g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.