- 15min
- Veggie
Sandwich japonais aux œufs
Découvrez une recette toute simple de sandwichs aux œufs pour donner à votre repas des airs de Japon. Pour votre prochain pique-nique ou un apéro original.
back to top
Sandwich japonais aux œufs
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de mayonnaise |
4 cs | de vinaigre de riz ou de jus de citron |
1 cc | de sucre |
1 cs | de lait |
1 cc | de sel |
8 | œufs durs coupés en petits dés |
8 tranches | de pain toast |
1 bouquet | de ciboulette finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger la mayonnaise, le vinaigre ou le jus de citron, le sucre, le lait et le sel.
- Incorporer délicatement les œufs au mélange.
- Tartiner quatre tranches de pain, les recouvrir des quatre autres tranches. Couper les sandwichs en deux, parsemer de ciboulette et servir.
Pour la recette traditionnelle, couper la croûte du pain toast avant de le tartiner et en faire des croûtons ou de la chapelure.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.