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Salade au pulled chicken avec croûtons (anti-gaspi)
  • 25min
Salade au pulled chicken avec croûtons (anti-gaspi)

Salade au pulled chicken avec croûtons (anti-gaspi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La salade César autrement: avec du poulet effiloché. Cette recette anti-gaspi s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation à base de plantes.
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Salade au pulled chicken avec croûtons (anti-gaspi)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Croûtons:
300 gde pain rassis coupé en dés
1 csde beurre
2 goussesd'ail pressées
1 bouquetde thym
Sauce:
3 csd'huile de colza
3 csde vinaigre de pomme
3 csd'eau
1 csde moutarde
1 csde miel
1 ccde sel
4cuisses de poulet cuites
400 gde carottes jaunes cuites, coupées en dés
320 gde céleri-branche coupé en fines tranches
160 gde Tête de Moine AOP

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Croûtons: faire griller le pain, le beurre, l'ail et le thym dans une poêle, laisser refroidir, retirer le thym.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Effilocher le poulet avec une fourchette. Mélanger les croûtons, la sauce, les carottes, le céleri et le poulet, garnir de Tête de Moine.

Astuce anti-gaspi: utiliser le reste de fond du tom kha kai. Voir la recette.

Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.

Par portion:

Énergie: 3337kJ / 797kcal, lipides: 44g, glucides: 45g, protéines: 54g

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