- 25min
Salade au pulled chicken avec croûtons (anti-gaspi)
La salade César autrement: avec du poulet effiloché. Cette recette anti-gaspi s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation à base de plantes.
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Salade au pulled chicken avec croûtons (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Croûtons: | |
300 g | de pain rassis coupé en dés |
1 cs | de beurre |
2 gousses | d'ail pressées |
1 bouquet | de thym |
Sauce: | |
3 cs | d'huile de colza |
3 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | d'eau |
1 cs | de moutarde |
1 cs | de miel |
1 cc | de sel |
4 | cuisses de poulet cuites |
400 g | de carottes jaunes cuites, coupées en dés |
320 g | de céleri-branche coupé en fines tranches |
160 g | de Tête de Moine AOP |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Croûtons: faire griller le pain, le beurre, l'ail et le thym dans une poêle, laisser refroidir, retirer le thym.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Effilocher le poulet avec une fourchette. Mélanger les croûtons, la sauce, les carottes, le céleri et le poulet, garnir de Tête de Moine.
Astuce anti-gaspi: utiliser le reste de fond du tom kha kai. Voir la recette.
Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.
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