• Imprimer
Gratin de gnocchi aux fines herbes et aux poires
  • 30min
  • Veggie
Gratin de gnocchi aux fines herbes et aux poires

Gratin de gnocchi aux fines herbes et aux poires

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des gnocchi, des fines herbes et du fromage à raclette gratiné. Cette recette s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation à base de plantes.
  • Imprimer
back to top

Gratin de gnocchi aux fines herbes et aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 2 l
500 gde poires ou de pommes coupées en petits dés
1oignon rouge finement haché
2 goussesd'ail pressées
4 csde beurre
1 kgde gnocchi
sel
poivre
noix de muscade
1 bouquetd'herbes aromatiques mélangées, p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, finement hachées
160 gde fromage à raclette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: 220°C).
  2. Faire revenir les poires ou les pommes, les oignons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajouter les gnocchi, remuer.
  3. Incorporer les herbes aromatiques, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Verser dans le plat à gratin.
  4. Recouvrir les gnocchi de fromage à raclette et gratiner 10 min au milieu du four chaud.

Faites vos gnocchi maison. Voici la recette.

Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.

Par portion:

Énergie: 2722kJ / 650kcal, lipides: 21g, glucides: 95g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.