- 25min
- Veggie
Porridge aux abricots au four
Ce délicieux porridge aux abricots et aux noix se prépare au four. Cette recette s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation à base de plantes.
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Porridge aux abricots au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 grand plat à gratin ou 4 petits plats | |
8 dl | de lait |
2 cs | de sucre ou de miel |
½ cc | de sel |
½ cc | de cannelle |
200 g | de flocons d'avoine |
80 g | de noix diverses hachées, p. ex. noix ou noisettes |
500 g | d'abricots coupés en deux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Cuisson20min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Mélanger le lait, le sucre ou le miel, le sel, la cannelle, les flocons d'avoine et les noix, mettre dans le plat. Répartir les moitiés d'abricots par-dessus.
- Cuire 20 min au milieu du four chaud.
Vous pouvez aussi préparer ce plat au micro-onde: 2-4 minutes à 800 watts. Arrêtez la cuisson de temps en temps pour remuer le porridge.
Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.
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