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Porridge aux abricots au four
  • 25min
  • Veggie
Porridge aux abricots au four

Porridge aux abricots au four

Ce délicieux porridge aux abricots et aux noix se prépare au four. Cette recette s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation à base de plantes.
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Porridge aux abricots au four

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 grand plat à gratin ou 4 petits plats
8 dlde lait
2 csde sucre ou de miel
½ ccde sel
½ ccde cannelle
200 gde flocons d'avoine
80 gde noix diverses hachées, p. ex. noix ou noisettes
500 gd'abricots coupés en deux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson20min
  • Temps total25min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mélanger le lait, le sucre ou le miel, le sel, la cannelle, les flocons d'avoine et les noix, mettre dans le plat. Répartir les moitiés d'abricots par-dessus.
  3. Cuire 20 min au milieu du four chaud.

Vous pouvez aussi préparer ce plat au micro-onde: 2-4 minutes à 800 watts. Arrêtez la cuisson de temps en temps pour remuer le porridge.

Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.

Par portion:

Énergie: 2198kJ / 525kcal, lipides: 26g, glucides: 55g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.