- 25min
Poêlée aux restes de purée (anti-gaspi)
Une recette anti-gaspi inspirée d'un plat tyrolien, le Gröstl. Cette poêlée de légumes est parfaite pour utiliser ses restes de purée de pommes de terre.
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Poêlée aux restes de purée (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de restes de purée de pommes de terre |
2 cs | de fécule de maïs |
2 cs | de farine |
4 cs | de beurre |
100 g | de lardons |
500 g | de légumes de saison, p. ex. oignons, champignons, petits pois, courgettes, aubergines, épinards, colrave, cresson, coupés en dés |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger la purée, la fécule et la farine.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la purée et découper immédiatement avec une spatule. Ajouter les lardons, griller jusqu'à ce que des petites boulettes se forment.
- Ajouter les légumes, griller jusqu'à ce que les légumes soient cuits, rectifier l'assaisonnement.
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