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Poêlée aux restes de purée (anti-gaspi)
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Poêlée aux restes de purée (anti-gaspi)

Poêlée aux restes de purée (anti-gaspi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette anti-gaspi inspirée d'un plat tyrolien, le Gröstl. Cette poêlée de légumes est parfaite pour utiliser ses restes de purée de pommes de terre.
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Poêlée aux restes de purée (anti-gaspi)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde restes de purée de pommes de terre
2 csde fécule de maïs
2 csde farine
4 csde beurre
100 gde lardons
500 gde légumes de saison, p. ex. oignons, champignons, petits pois, courgettes, aubergines, épinards, colrave, cresson, coupés en dés
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger la purée, la fécule et la farine.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la purée et découper immédiatement avec une spatule. Ajouter les lardons, griller jusqu'à ce que des petites boulettes se forment.
  3. Ajouter les légumes, griller jusqu'à ce que les légumes soient cuits, rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 8g

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