- 20min
- Veggie
Salade de riz aux légumes et au fromage (anti-gaspi)
Que faire des restes de riz? Notre recette anti-gaspi: une salade de riz agrémentée de légumes de saison et de bon fromage suisse. Qui dit mieux?
back to top
Salade de riz aux légumes et au fromage (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de restes de riz cuit |
300 g | de fromage, p. ex. Gruyère AOP, coupé en dés |
500 g | de légumes de saison, p. ex. poivrons, épinards, poireaux, concombre, carottes, fenouil, chou rouge, coupés en fines lamelles |
1 | oignon coupé en fines lamelles |
4 cs | de yogourt |
3 cs | de vinaigre |
1 bouquet | de persil ou de ciboulette haché |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.