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Salade de riz aux légumes et au fromage (anti-gaspi)
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Salade de riz aux légumes et au fromage (anti-gaspi)

Salade de riz aux légumes et au fromage (anti-gaspi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que faire des restes de riz? Notre recette anti-gaspi: une salade de riz agrémentée de légumes de saison et de bon fromage suisse. Qui dit mieux?
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Salade de riz aux légumes et au fromage (anti-gaspi)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde restes de riz cuit
300 gde fromage, p. ex. Gruyère AOP, coupé en dés
500 gde légumes de saison, p. ex. poivrons, épinards, poireaux, concombre, carottes, fenouil, chou rouge, coupés en fines lamelles
1oignon coupé en fines lamelles
4 csde yogourt
3 csde vinaigre
1 bouquetde persil ou de ciboulette haché
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 25g, glucides: 26g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.