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Gratin de pain au fromage (anti-gaspi)
  • 30min
  • Veggie
Gratin de pain au fromage (anti-gaspi)

Gratin de pain au fromage (anti-gaspi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Si vous cherchez une recette anti-gaspi pour utiliser vos restes de pain, vous êtes au bon endroit. Notre suggestion: un savoureux gratin pain-tomate.
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Gratin de pain au fromage (anti-gaspi)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 20×30 cm
250 gde pain rassis coupé en tranches
4tomates coupées en rondelles
2 dlde lait
1 csd'herbes aromatiques séchées
2 csde farine
1 ccde sel
poivre
300 gde mozzarella suisse émiettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Disposer le pain et les tomates en alternant les couches dans le plat à gratin.
  3. Mélanger le lait, les herbes aromatiques, la farine, le sel et le poivre, verser dans le plat. Répartir la mozzarella par-dessus.
  4. Cuire 20 min au milieu du four chaud.

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 19g, glucides: 40g, protéines: 21g

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