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Salade légumes-mozzarella avec croûtons (anti-gaspi)
  • 25min
  • Veggie
Salade légumes-mozzarella avec croûtons (anti-gaspi)

Salade légumes-mozzarella avec croûtons (anti-gaspi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Transformer le pain rassis en croûtons, les mélanger à de beaux légumes frais et de saison et de la mozzarella: voilà la recette anti-gaspi parfaite.
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Salade légumes-mozzarella avec croûtons (anti-gaspi)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde pain rassis coupé en dés
2 csde beurre à rôtir
4 csd'huile de colza
2 csde vinaigre
300 gde mozzarella suisse émiettée
400 gde légumes, p. ex. tomates, poireaux, concombre, fenouil, radis, chou rouge, céleri branche
50 gde salade, p. ex. cresson, roquette, pourpier, doucette, épinards
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Temps total25min

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  1. Faire dorer les dés de pain dans le beurre à rôtir.
  2. Couper les légumes en lamelles ou en dés.
  3. Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement et servir.

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 32g, glucides: 34g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.