- 25min
- Veggie
Croûtes au fromage à la mozzarella (anti-gaspi)
Et si on revisitait la traditionnelle croûte au fromage avec une version douce et fruitée à la mozzarella et aux fruits? Notre recette anti-gaspi.
back to top
Croûtes au fromage à la mozzarella (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
4 tranches | de pain rassis |
0,5 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
2 cs | de fromage frais |
2 cs | de pesto |
2 | fruits, p. ex. pommes, poires, coupés en fines lamelles |
sel | |
300 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Cuisson20min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Placer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, imbiber de vin blanc (ou de jus de pomme).
- Mélanger le beurre et le pesto, étaler sur les tranches de pain, garnir de fruits, saler.
- Répartir uniformément la mozzarella sur les tranches de pain.
- Cuire 20 min au milieu du four chaud.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.