- 10min
- Veggie
Graines croquantes (topping pour soupe)
Ces graines croquantes et caramélisées agrémentent les soupes par leur saveur sucrée-salée. L'arôme du romarin leur donne une note méridionale.
back to top
Graines croquantes (topping pour soupe)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
100 g | de graines, p. ex. graines de colza, de tournesol, de courge, de lin |
40 g | de sucre |
½ cc | de sel |
2 brins | de romarin effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Dans une poêle, faire griller tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre caramélise. Verser sur du papier sulfurisé, laisser refroidir.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.