- 5min
- Veggie
Sauce à l'ail
Cousine de l'aïoli, la sauce à l'ail accompagne à merveille légumes, poissons et viandes grillées. Testez notre recette à base de yogourt à la crème.
back to top
Sauce à l'ail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
3 cs | de mayonnaise |
1 cc | de moutarde |
1 cc | de jus de citron |
2 - 3 gousses | d'ail pressées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.