• Imprimer
Sauce à l'ail
  • 5min
  • Veggie
Sauce à l'ail

Sauce à l'ail

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cousine de l'aïoli, la sauce à l'ail accompagne à merveille légumes, poissons et viandes grillées. Testez notre recette à base de yogourt à la crème.
  • Imprimer
back to top

Sauce à l'ail

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
180 gde yogourt à la crème (à la grecque)
3 csde mayonnaise
1 ccde moutarde
1 ccde jus de citron
2 - 3 goussesd'ail pressées
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 11g, glucides: 2g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.