- 5min
- Veggie
Aïoli
L'aïoli, délicieuse sauce d'origine provençale, accompagne à merveille légumes, poissons et viandes grillées. Testez notre recette agrémentée de yogourt.
back to top
Aïoli
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
3 cs | de mayonnaise |
1 cc | de moutarde |
1 cc | de jus de citron |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.