- 35min
- Veggie
Quesadilla (végétarien)
Pour un repas de midi vite préparé ou un souper léger, voici notre recette de quesadillas aux légumes de saison. Bon appétit!
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Quesadilla (végétarien)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 | tomates coupées en dés |
1 | citron vert pressé |
2 gousses | d'ail pressées |
2 | échalotes finement hachées |
1 | piment vert finement haché |
1 bouquet | de coriandre ou de persil finement haché |
sel | |
poivre | |
Quesadillas: | |
2 cs | de beurre à rôtir |
500 g | de légumes de saison (p. ex. maïs, tomate, poivron, poireau ou courgette) coupés en petits dés |
sel | |
poivre | |
1 cc | de coriandre ou de cumin en poudre |
8 | tortillas de blé |
400 g | de fromage à pâte mi-dure (p. ex. fromage à raclette ou fromage à la crème Luzerner) |
200 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Sauce: mélanger les tomates, le jus de citron, l'ail, les échalotes, le piment et les herbes, saler et poivrer.
- Quesadillas: faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, assaisonner.
- Garnir 4 tortillas de fromage et de légumes en laissant un bord de 1 cm. Ajouter la coriandre, saler et poivrer. Couvrir d'une deuxième tortilla.
- Dorer à feu moyen dans une poêle sans matière grasse env. 2 min sur les deux faces.
- Couper en triangles, servir avec de la crème acidulée.
On peut aussi garnir les tortillas de légumes crus.
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