![Escalope sauce à la crème et aux poivrons](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_72_Schnitzel-mit-Peperoni-Rahmsauce.jpg 2592w)
- 30min
Escalope sauce à la crème et aux poivrons
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Cette recette d'escalopes accompagnées d'une onctueuse sauce à la crème aux poivrons est facile et rapide à préparer, et surtout tellement bonne!
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Escalope sauce à la crème et aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de porc ou de veau d'env. 150 g |
un peu de farine | |
sel | |
poivre | |
crème à rôtir | |
Sauce: | |
1 | oignon coupé en fines lamelles |
2 | poivrons coupés en fines lamelles |
1 gousse | d'ail pressée |
½ cc | de sucre |
2 dl | de bouillon |
2,5 dl | de crème |
1 cs | de fécule de maïs |
sel | |
poivre | |
paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saupoudrer les escalopes avec un peu de farine.
- Dorer les escalopes de chaque côté pendant 3 min dans la crème à rôtir chaude, assaisonner. Retirer de la poêle, réserver au chaud.
- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon 2 min à feu moyen. Ajouter l'ail, les poivrons et le sucre, faire revenir 3 min.
- Mouiller avec le bouillon. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter. Porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
- Mettre les escalopes dans la sauce et servir.
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