- 30min
Escalope sauce à la crème et aux poivrons
Cette recette d'escalopes accompagnées d'une onctueuse sauce à la crème aux poivrons est facile et rapide à préparer, et surtout tellement bonne!
back to top
Escalope sauce à la crème et aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de porc ou de veau d'env. 150 g |
un peu de farine | |
sel | |
poivre | |
crème à rôtir | |
Sauce: | |
1 | oignon coupé en fines lamelles |
2 | poivrons coupés en fines lamelles |
1 gousse | d'ail pressée |
½ cc | de sucre |
2 dl | de bouillon |
2,5 dl | de crème |
1 cs | de fécule de maïs |
sel | |
poivre | |
paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saupoudrer les escalopes avec un peu de farine.
- Dorer les escalopes de chaque côté pendant 3 min dans la crème à rôtir chaude, assaisonner. Retirer de la poêle, réserver au chaud.
- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon 2 min à feu moyen. Ajouter l'ail, les poivrons et le sucre, faire revenir 3 min.
- Mouiller avec le bouillon. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter. Porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
- Mettre les escalopes dans la sauce et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.