- 20min
- Veggie
Salade de haricots verts
Dans cette salade fraîche et croquante, c'est la vinaigrette qui fait toute la différence! Et elle constitue un super accompagnement pour les grillades.
back to top
Salade de haricots verts
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de haricots verts |
2 | oignons rouges coupés en fines lamelles |
5 cs | de yogourt à la crème (à la grecque) |
1 cs | de miel |
1 cs | de vinaigre de pomme |
1 brin | de sarriette ou d'aneth haché |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les haricots al dente dans de l'eau bouillante salée, rincer à l'eau froide, égoutter.
- Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.