- 10min
- Veggie
Crème au beurre américaine (buttercream)
La crème au beurre à l'américaine (frosting), au bon fromage frais suisse, est la recette qu'il vous faut pour décorer vos cupcakes et vos layer cakes.
back to top
Crème au beurre américaine (buttercream)
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fromage frais |
4 cs | de sucre glace |
40 g | de beurre ramolli |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Bien mélanger le fromage frais et le sucre glace.
- Ajouter le beurre petit à petit. Battre en mousse.
Votre crème au beurre est trop liquide? Voici comment la rattraper.
Crème au beurre, ganache, glaçage: tout savoir pour sublimer vos gâteaux.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.